2018-01-29 291 浏览
入到店內, 是剛拖地, 濕淋淋, 所以提醒各位小心出入.從沒食過這樣差的放題, 枱上可以大量時間沒有食物. 晚上全家到該店吃放題, 小量留單是放題常見的問題, 可以見諒. 但過份的是大量留單, 一小時前的幾份ORDER 全沒有, 然後要求跟進, 負責人告知食物制作需時...................二小時的放題, 要等一小時才有食物, 我真的沒有嘗試過放題枱上沒有食物.當初以為只有我們才是這樣, 原來隔離枱也是.到LAST ORDER 的時候, 那個經理告知LAST ORDER, 我們反影很多食物沒有來.他詢問我們留了什麼, 只能說有八成以上食物沒有來.他說會替我們CUT 了之前的ORDER, 再重新幫我們下新單. 以免重覆但最後就是食物重覆的來, 我們向上菜的工作人員說重覆了. 還要被罵是我們下單的請你們內部溝通好吧!食物方面, 已經沒有以前般新鮮好吃, 有些熱食只是微暖, 炒蟹更是凍的以這樣的質素, 應該很多放題餐廳比這間好.如果想吃得一肚氣, 被人罵, 必定要到這間店.讓人震驚的服務
入到店內, 是剛拖地, 濕淋淋, 所以提醒各位小心出入.
從沒食過這樣差的放題, 枱上可以大量時間沒有食物.

當初以為只有我們才是這樣, 原來隔離枱也是.
他詢問我們留了什麼, 只能說有八成以上食物沒有來.

請你們內部溝通好吧!
以這樣的質素, 應該很多放題餐廳比這間好.
如果想吃得一肚氣, 被人罵, 必定要到這間店.
讓人震驚的服務
2018-01-28