2018-03-15
今日在元朗發現九龍城的小曼谷新開, 見到午餐,下午茶價錢實惠,門口排長龍,當然要吃啦( ̄∇ ̄)等了半小時可以入坐,午餐同下午茶同時都有,約40-58元配飲品 另一個10大必食至筍推介餐牌,真的很吸引最後我們選了散叫,因為我要想吃小食比較多,朋友想吃原隻泰式燒鮮尤,配上泰式酸辣汁,真係好刺激,點少少都已經很又辣又酸。完全帶出鮮尤原味,尤魚肉軟軟,邊燒得脆,點點燒烤香味,如果配上啤酒更舒心,因為下午所以我們不想要啤酒,改要了地道龍眼冰和消暑的青檸可樂龍眼冰黑糖水很潤,龍眼肉很多,甜甜的很適合女性。泰式燒羊架2件 $78羊架完全惹味,而且不羶。肉質粉嫩7成熟左右,口感軟腍,完全停不了口,還追加.看看熟成度,真的掌握很好,有肉汁芝士炸蝦丸 $85 3粒 拳頭禁大蝦丸真係小曼谷先有。無論大人小朋友都抗拒不到,彈牙加芝士誘惑,必食的。最後我們再點了新出蟹肉雞絲魚肚羮 $92因為見到鄰枱的朋友餐內有魚肚羮的,而他們說很好吃,所以我要就跟著點了。分量太多了,足4人有6碗左右。 魚肚真的很多,有雞絲,蟹肉碎,味道像碗仔翅,胡椒味很強,淋上紅醋奇怪的事就發生,蟹肉味濃起來。所以大家記得加醋!因為提升了很
泰式燒原隻鮮尤
消暑的青檸可樂
龍眼冰黑糖水很潤,龍眼肉很多,甜甜的很適合女性。
龍眼冰 青檸可樂
泰式燒羊架2件 $78
羊架完全惹味,而且不羶。
肉質粉嫩7成熟左右,口感軟腍,完全停不了口,還追加.
燒羊架
看看熟成度,真的掌握很好,有肉汁
燒羊架
芝士炸蝦丸 $85 3粒 拳頭禁大蝦丸真係小曼谷先有。
無論大人小朋友都抗拒不到,彈牙加芝士誘惑,必食的。
芝士蝦丸
最後我們再點了新出蟹肉雞絲魚肚羮 $92
蟹肉雞絲魚肚羮
分量太多了,足4人有6碗左右。
所以大家記得加醋!因為提升了很多,比酒樓的更有水準!
完全滿足一餐,下星期會再來!