2023-01-10 328 浏览
筆者對日式燒肉火鍋,頗有要求,但從不苛刻。光顧將軍澳燒肉男後。有以下隨筆:新店鋪格調有別一般放題商店,風格略高一線,筆者選取餐別以A5和牛作頭盤(1次),再配上其他地方來自不同部位的牛肉片(放題),其後是多款肉類蔬菜及刺生(放題),再加上自家炮製多款美味甜品。對於有要求的我已經算是交代有餘被欣賞要點如下:位置方便地鐵巴士直達將軍澳中心,店鋪後連接將軍澳跨灣大橋連接通道,餐後可從這裏到新建跨灣大橋散步,幫助消化。嚴選食材,筆者最喜愛經與職員交談,以下食材來自名物盛產之地主打A 5和牛打--日本宮崎縣放題大同部位牛肉片來自--澳本M4/M5,日本大刺身蝦來自--阿根廷脆口豬頸肉來自--利比亞與別不同的調味料餐廳備有柚子醋,檸檬汁,蒜蓉及礦物鹽,以供調味。前兩樣調味料,不但令油膩口感,大幅淡化,更可讓食客多吃幾碟。自家製另類甜品,豐滿口感特別推介即時焗製窩夫,口感如出爐麵包,加上綠茶,士多啤梨 cream作餡,筆者一連食了兩個,忘記已吃飽了燒肉。條碼點取食品,上臺速度滿意迅速。食品從條碼中選取,再由專人送上,避免了因自取而引起的衛生問,或自取食材臺上眼不見為乾淨的交叉污染。覺得餐廳可持續改善
筆者對日式燒肉火鍋,頗有要求,但從不苛刻。
光顧將軍澳燒肉男後。
有以下隨筆:

被欣賞要點如下:

位置方便

嚴選食材,筆者最喜愛
經與職員交談,以下食材來自名物盛產之地
主打A 5和牛打--日本宮崎縣
放題大同部位牛肉片來自--澳本M4/M5,日本
刺身蝦來自--阿根廷
脆口豬頸肉來自--利比亞

與別不同的調味料

自家製另類甜品,豐滿口感

條碼點取食品,上臺速度滿意迅速。

覺得餐廳可持續改善的項目:

飲品種類可再多一點選擇,例如椰青水,膳食纖维可樂。

2023-01-08