公司搬了去灣仔,由告士道往銅鑼灣時常經過這酒吧餐廳,知道午市有set lunch供應,今天約同事一起試試看。Set lunch 由$138起,包頭盤、main course各一。最特別(而且很抵)的是果汁和飲品是以自助形式的任攞任飲!每個set lunch 都有餐湯,今天是南瓜湯,由麵包開始,已很有驚喜,是高級西餐廳的質素。頭盤我選了田園沙律,正正常常的沙律菜,份量適中。同事選了涷翡翠螺配泰式辣汁,可以算是一個fusion食品,螺的size不細,同事說新鮮爽彈的螺本身無味,但辣汁是正宗的泰式風味,立時有畫龍點睛的效果。主菜我點了烤羊扒,也是高質素,除了賣相好,也食得出是靚肉。有選擇困難症的同事在店員推介下點了鮮魷魚芝士忌廉汁自家製手造pasta,她說因為被手造pasta打動了,手造的寬條麵果然有點不同,感覺較有咬口,魷魚新鮮,而芝士汁則較膩,細食的她結果食不完浪費了味美的食物,店員還擔心是食物有問題,為免誤會,我們慌忙解釋呢!總的來說,這店絕對高質素,而且店員有禮,難怪午市時份差不多全滿,是可以encore 的一間餐廳。

最特別(而且很抵)的是果汁和飲品是以自助形式的任攞任飲!

頭盤我選了田園沙律,正正常常的沙律菜,份量適中。

主菜我點了烤羊扒,也是高質素,除了賣相好,也食得出是靚肉。

2019-11-22
午餐