2018-02-26 146 浏览
去完親戚屋企拜年,本來打算去愉景新城食個Lunch。行過橋底有間餐廳裝修吸引我,而且set lunch價錢相宜,於是決定試下。😋😋Chalet,意思係牧人小屋,所以餐廳內裝修都切合木屋風格,猶如置身歐洲小屋。☺就連Menu都有木片,完全切合餐廳主題!😋Menu總共有六款set lunch選擇,有扒類、意粉、沙律等,選擇豐富。我們order其中兩款-😍西班牙風乾辣肉腸肉醬長通粉🐖 &法式烤羊架🐐伴番茄燴雜菜。Set lunch 包餐湯 包 及沙律,餐湯是磨菇湯,蘑菇味濃郁,配上熱烘烘的法式麵包,味道非常合拍。沙律配上黑醋,份外開胃。西班牙風乾辣肉腸肉醬長通粉份量剛剛好,濃郁肉醬味道,味道香口,不會過咸或者過甜。法式烤羊架伴番茄燴雜菜共有3支羊架,配上清爽露筍及新鮮蕃茄煮的醬,肉質帶著咬口,做到既有羊肉味卻又不會羶味!唔錯!奉上熱飲,擺設精緻,非常用心!P.S. 餐廳侍應招呼周到,主動為客人倒水,今時今日這樣的服務態度,買少見少!

去完親戚屋企拜年

就連Menu都有木片,完全切合餐廳主題!😋

西班牙風乾辣肉腸肉醬長通粉🐖 &法式烤羊架🐐伴番茄燴雜菜。

沙律配上黑醋,份外開胃。

西班牙風乾辣肉腸肉醬長通粉
份量剛剛好,濃郁肉醬味道,味道香口,不會過咸或者過甜。

法式烤羊架伴番茄燴雜菜

奉上熱飲,擺設精緻,非常用心!