2014-06-20 4856 浏览
晚飯聚餐來到天寶閣,食物與午市點心同樣多而精!這百分百是須要大家庭共享的一道菜! 整隻乳豬被黑松、露薏米等餡料填滿後平放在長碟上,份量挺大。乳豬超脆皮,連同一層薄油脂入口卻又不太充滿油膩感。餡料除了黑松露和薏米,還吃出糯米和野菌。因為用上了黑松露,香味充滿口腔,揮之不去!,吃下一件後已經感覺有點滯。蟹蓋醲滿了新鮮蟹肉,加上碎芝士焗至金黃,入口挺香濃! 蟹肉只有淡淡的鮮味,建議加上醬油調味會更好。花膠很厚,吃起來很有嚼勁而且不帶點黏性。津白吸收了湯的精華,加入柱後增添了不少鮮味。帶子煎得香口,加上兩粒甘香鵝肝又灑上燒汁,保持了食物的熱度。彈牙帶子再放上一片爽口的翠玉瓜,是不錯的配搭。螺頭很大,以雞湯燉過後味道更加鮮甜,一連喝了兩碗還是覺得不足夠呢像欣圖軒一樣,雞需要用鎚子扑碎才能見到,服務員稍後將雞肉分碟送上。雞不是斬件而是去骨雞肉和雞絲,松茸味道很濃。顏色很美,咀嚼期間不斷散出陣陣幽香和陳皮的甘味,這是真材實料的一道甜品!燕窩蛋撻也不遜色,新鮮焗起後便加上燕窩便,撻皮薄而脆,蛋漿富有蛋味,為晚餐劃上完美的句號。
晚飯聚餐來到天寶閣,食物與午市點心同樣多而精!
黑松露薏米燒釀乳豬 (需提早預訂)
焗釀蟹蓋
瑤柱花膠泡津白
生煎帶子皇釀鵝肝
松茸鮮竹竺螺頭燉雞湯
松茸富貴雞 (需提早預訂)
陳皮紅豆糕
燕窩蛋撻
黑松露薏米燒釀乳豬 (需提早預訂)
陳皮紅豆糕
燕窩蛋撻