2019-09-24 52 浏览
相約朋友在灣仔一間新式的日本料理食omakase ,這裡不是傳統日式料理,朋友叫我做好心理準備。蘋果清酒坐下店員先上蘋果清酒,清新可口👍🏻👍🏻以半個牛油果皮盛載加入了沙律醬、忌廉及芥末混合而成,口感幼滑與吞拿魚粒刺身更添滋味。刺身鰹魚,金鱔鯛、樟紅魚、甜蝦,中間小杯是三文魚子的粒粒橙色海藻珠,味道與平日的三文魚子醬油漬😋😋😋將以咖啡虹吸壺裝羊肉濃湯,上面是木魚用虹吸原理,將熱燙的羊湯可以浸著木魚香氣,鮮味十足!👍🏻👍🏻低溫鵝肝壽司用壽司飯和鍋巴製成,口感鬆脆之餘帶著陣陣的壽司醋味,而且鵝肝更是入口即溶化,美味可口😋😋😋蟹膏壽司用左粽子的概念,用珍珠米做到好似意大利飯質感,再加入蟹膏、蟹子及蟹肉,鮮味十足令人齒頰留香😋😋辣吞拿魚卷吞拿魚蓉、春卷皮及青瓜卷的合體,吞拿魚蓉的油香不錯,加上炸脆了的春卷皮,口感十足。膠原蛋白香蕉膠原蛋白啫喱原來是自家用魚鱗製成;香蕉蓉濃郁香甜,配上一杯提子梳打清新可口。

蘋果清酒
坐下店員先上蘋果清酒,清新可口👍🏻👍🏻

低溫鵝肝壽司

蟹膏壽司