一星期一次出街去食嘢,今次去到旺角,去搜尋意大利菜,搵到一間隱世小店。-Cafe Paradise 位置在內街,地鋪,並不是在彌敦道的主道,所以需要行入少少,太子站直出行3分鐘就到。---我今次係有目的而來,我知道這裏的牛肉好出色,而且係用石板燒。--石版燒的做法跟一般的鐵板很不同,石版燒能夠保持長久的熱度,並不是像鐵板一樣,只能夠保持數分鐘。-今次推介的是, $78的,美國頂級牛肩胛肉眼扒,性價比非常高。-落單後,大約等10分鐘,店員便送上這一份菜式。--肉眼,材料非常新鮮,肉質非常爽,而且牛肉的機理都好分明,容易切之餘,亦都非常之有肉味。--這一款牛肉,店員還會奉上兩款不同的醬汁,有蒜蓉汁,黑椒汁。-另外的一款茄汁,是用來吃薯角的。--這家店非常有心思,會提醒食客小心,避免燙傷。--如果想再食得豐富一些,可以加$30 ,把餐升級成為有沙律、湯和飲品的套餐。--飲品選了這裏的薄荷朱古力,也很不錯。薄荷味好重,喜歡口感重的人應該會很鍾意❤️。--另外我還叫了一份Paradise Vegi,是屬於全日早餐的一種,薯餅烤得非常香脆,值得一讚。

落單後,大約等10分鐘,店員便送上這一份菜式。

這一款牛肉,店員還會奉上兩款不同的醬汁,有蒜蓉汁,黑椒汁。

另外的一款茄汁,是用來吃薯角的。

這家店非常有心思,會提醒食客小心,避免燙傷。

2020-03-01