2023-03-24
朋友提議想吃日式料理,我便想起近期新開張的「初見」,我在荃灣主店經過未曾一試,今天到了旺角上海街新分店,餐廳裝潢風格非常日式地道,室內環境就係木系和風,餐牌食物款式多,圖片吸引,主打熱石燒,鍋物、拉麵,小食、甜品及清酒等!安格斯牛肉鍋(味噌湯配白飯),賣相和材料豐富,安格斯牛肉肉質爽,油脂感不錯,它的雪花脂肪分布夠平均,肉味入口腍,雖薄切但牛肉味濃,加上各式菜類,十分吸引!野菜豆腐鍋(味噌湯配白飯),材料豐富,有各式菇菌,豆腐,湯頭鮮甜,熱湯伴飯一流!十分新鮮及健康!日式煎雞軟骨餃子,很少吃到雞軟骨餃子,滿滿的雞軟骨肉很有咬口,口感豐富,比例恰到好處,外皮煎得香脆金黃,鎖得住了肉汁,加些醋後更惹味!馬上來一枝日本波子汽水,清爽解油脂感,令人十分回味!總括來說,小店用心製作的食物質素不錯,店員態度友善,上桌食物賣相和性價比高,份量也多的,值得一試再試,同時可以一解思鄉之愁!
馬上來一枝日本波子汽水,清爽解油脂感,令人十分回味!