2013-07-23
經我老媽極力推介這間餐廳後,終於和姐姐來了試菜。我們來的時候算是繁忙時候,只不過只有我兩人可以等候時間都不算太長。機本上一來到就有位子了,不過如果人多的話應該都要等候一後時間。我們是次點了麻辣粉皮,上海擔擔面,雪菜肉絲炒年糕和上海小籠包。人流很多,所以點餐來餐的速度也是很快的。先來了上海擔擔面 湯底是超好味,很重花生味而且真的很"麻辣"!唯一不足的是可能是因為趕上菜的關係 我覺得湯底熱度是不足夠不是太冷只是有點涼了點但是擔擔面質地很彈牙爽口,這個好吃!然後來的是,雪菜肉絲炒年糕,這味菜是油的就眾所周知了 所以它多油我就不怪了。材料是很充足,雪菜和肉絲還挺多的說。味精的味道不算是太重,而且年糕很有口感很煙韌。比起外面吃的這裡有點兒腥味不過還是接受得來。總體上是OK的。隨後上了麻辣粉皮粉皮質地很爽口,整碟菜有辣味,但欠缺了"麻"味對這個還有點失望,吃了一整碟覺得麻辣的味道是不足夠。最後來了馳名的上海小籠包包子內的湯很燙而且是超~多汁! 這個好吃!四道菜總共是176元正,連鎖店這樣的價錢還是接受得到。總體上其實是OK的,有很多其他的有名菜還沒有試,所以一定會到訪多次去試試看!
人流很多,所以點餐來餐的速度也是很快的。
先來了上海擔擔面
湯底是超好味,很重花生味而且真的很"麻辣"!
唯一不足的是可能是因為趕上菜的關係 我覺得湯底熱度是不足夠
不是太冷只是有點涼了點
但是擔擔面質地很彈牙爽口,這個好吃!
然後來的是,雪菜肉絲炒年糕,
材料是很充足,雪菜和肉絲還挺多的說。
味精的味道不算是太重,而且年糕很有口感很煙韌。
隨後上了麻辣粉皮
對這個還有點失望,吃了一整碟覺得麻辣的味道是不足夠。
最後來了馳名的上海小籠包
四道菜總共是176元正,連鎖店這樣的價錢還是接受得到。
總體上其實是OK的,有很多其他的有名菜還沒有試,
所以一定會到訪多次去試試看!