2021-09-19
*💭𝑻𝒉𝒆 𝑩𝒍𝒊𝒏𝒅 𝑷𝒊𝒈幫襯過數次𝑇ℎ𝑒 𝑆𝑎𝑙𝑡𝑒𝑑 𝑃𝑖𝑔和𝑇ℎ𝑒 𝑃𝑖𝑧𝑧𝑎 𝑃𝑖𝑔🐷覺得每家店都各有特色😍而且各有不同的招牌菜式😋這天來到位於尖沙咀同集團的𝑻𝒉𝒆 𝑩𝒍𝒊𝒏𝒅 𝑷𝒊𝒈,位置在諾士佛臺的入口處,有不少酒吧小食和特色雞尾酒供應,即使是平日亦有不少人在露天位置暢飲,什有氣氛☺️𝐹𝑟𝑎𝑛𝑘’𝑠 𝑅𝑒𝑑ℎ𝑜𝑡 𝐵𝑢𝑓𝑓𝑎𝑙𝑜 𝑊𝑖𝑛𝑔𝑠前菜小食點了水牛城雞翼😍最愛水牛城醬汁酸酸辣辣🤤雞翼本身已經被炸過了,所以非常脆口,但咬口內裡卻很𝑗𝑢𝑖𝑐𝑦🤤點上藍芝士醬令味道更有層次😋份量挺多,一共有六隻雞翼,可以和朋友一起𝑠ℎ𝑎𝑟𝑒☺️𝐶ℎ𝑒𝑒𝑠𝑦 ‘𝑂𝑚𝑛𝑖𝑃𝑜𝑟𝑘’ 𝑁𝑎𝑐ℎ𝑜𝑠點了一個純素𝑁𝑎𝑐ℎ𝑜𝑠,賣相十分吸睛,顏色鮮艷🥰頂層堆滿了純素芝士、蕃茄莎莎、𝑠𝑜𝑢𝑟 𝑐𝑟𝑒𝑎𝑚和新豬肉😍純素芝士和新豬肉口感味道和真芝士和豬肉非常相似,但感覺更健康輕盈😝 𝑁𝑎𝑐ℎ𝑜𝑠脆卜卜,配上蕃茄莎莎和另外上的牛油果醬一起吃十分清新,每咬一口都很滿足😋𝑆𝑙𝑜𝑤 𝐶𝑜𝑜𝑘𝑒𝑑 𝑃𝑜𝑟𝑘 𝑆ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑂𝑠𝑠𝑜 𝐵𝑢𝑐𝑐𝑜慢煮豬小腿😍底下有芝士玉米蓉,比起薯蓉更易入口不會膩😋豬小腿超大個,而且經慢煮
💭𝑻𝒉𝒆 𝑩𝒍𝒊𝒏𝒅 𝑷𝒊𝒈
慢煮豬小腿😍底下有芝士玉米蓉,比起薯蓉更易入口不會膩😋豬小腿超大個,而且經慢煮後肉質非常軟稔,輕輕一切就已經骨肉分離😍豬皮煮得十分香,膠原超豐富🤤
甜品點了一個香蕉麵包布甸配雲呢拿雪糕作今晚的句號🥰麵包布甸焗得外脆內軟,香蕉外層加了焦糖,入口甜甜的,配上雪糕和麵包布甸多重滋味🤤
𝑃𝑎𝑠𝑠𝑖𝑜𝑛 𝐴𝑝𝑝𝑙𝑒🍎
另外點了兩杯飲料,一杯有酒精的𝐻𝑖𝑔ℎ𝑏𝑎𝑙𝑙和無酒精的𝑃𝑎𝑠𝑠𝑖𝑜𝑛 𝐴𝑝𝑝𝑙𝑒,𝑃𝑎𝑠𝑠𝑖𝑜𝑛 𝐴𝑝𝑝𝑙𝑒混合了熱情果、蘋果、桃和士多啤梨🍓果味香濃而且不會有過多的糖漿,酸酸甜甜很開胃🥰