2015-07-21 438 浏览
由小到大,除了媽媽的一手好菜外,多數到街外吃的只是西餐和日本菜,印度菜除了在普通自助餐吃到的入門版便沒有了.今天下班後印藉老闆帶我們到他家附近的印度菜餐廳,首先品嚐正宗印度餐呢雖然餐廳是以印度菜聞名,但其實是多國菜餐廳,另外2位同事便點了Rissoto和意粉呢.但我還是想試試印度口味菜式這兒推介的是set dinner,前菜是沙津和印度脆包nann.主菜是印度咖哩羊肉,原本印度咖哩並不算太辣,跟想像中的略有不同,咖哩雖然是香味十足,但並不含添加濟,非常天然.羊肉則非常嫩滑,配上咖哩一起吃是絕配大家各自修行後,又到吃甜品時候,原來印度雪糕是用一個脆球包著雪糕吃,非常有趣.吃起來的口感除脆脆外,自家制雪糕也非常濃味,配在一起吃口感和味道兼備主菜和甜品都只是約$150左右,晚餐來說算是便宜呢今天又上了食之一課

主菜和甜品都只是約$150左右,晚餐來說算是便宜呢

今天又上了食之一課