號稱為台灣no. 1的殿堂級可頌,聲稱嚴選歐洲天然奶油,日本進口麵粉,ISO認證雞蛋等等優質食材。由於在開幕初期嘗鮮的人太瘋狂,每天都大排長龍,拖延到最近才有機會品嘗。蜂巢可頌 $15 是最classic的款式,通常原味都是最好的,簡單的口味,卻最能吃出牛角包的層次,輕易吃出外層酥脆及內層鬆軟。皇家爵士 $18其中一邊沾上黑巧克力,外皮清脆,再配合牛角包本身的鬆軟,口感頗為特別。紅粉戀人 $18類似皇家爵士,其中一邊沾上草莓巧克力,加上草莓果乾作為點綴,香味濃郁,草莓控大愛。香濃起司 $19在面層鋪了一片芝士,比宣傳圖片的份量稍為少了,幸好內饀也有芝士粒,芝士控表示滿意。* 店家建議購買當日食用,不要留隔夜曜黑胡麻 $22是原本最沒有期望的一款,沒想到內饀原來是新鮮流心黑胡麻醬,很有驚喜。* 店家建議為享最佳風味,最好立即食用以下兩款沒拍照:迷戀卡士達 $20內饀的卡士達醬不吝惜很充足,每口都吃到微微香草味奶油,是滿足的。相思卡士達 $22是迷你卡士達加上紅豆的版本,紅豆顆粒偏乾及硬,並不是柔軟的紅豆醬,感覺一般。八月堂地址: 太古康山道1-2號康怡廣場南座AEON STYLE地下G1

蜂巢可頌 $15

皇家爵士 $18

紅粉戀人 $18

香濃起司 $19
* 店家建議購買當日食用,不要留隔夜

曜黑胡麻 $22
* 店家建議為享最佳風味,最好立即食用

以下兩款沒拍照:
迷戀卡士達 $20

相思卡士達 $22

八月堂
地址: 太古康山道1-2號康怡廣場南座AEON STYLE地下G11號舖
電話: 26010900
營業時間: 10:00 - 22:30