2019-03-21
由於我本身並不太愛喝酒,通常是朋友邀約,才會小酌兩杯,所以很少來諾士佛臺的餐廳酒吧。今晚難得有朋友說要到這裏一間西餐廳,不用我想去哪裏食,當然好! 餐廳門口有個霓虹廣告牌,很醒目,去到才知道,原來這間餐廳主打墨西哥,阿根廷和巴西菜,是我平時較少機會會吃的菜式呢!餐廳入面面積很大,微暗的燈光很適合喝酒談天。菜式的選擇都頗多,連生蠔都有。先一人來一杯酒!朋友飲Asahi,而我就選了一杯比較特別的雞尾酒:Typical Fizz。這杯酒主要用了Rum酒,配上果汁和乳酪。第一次飲有乳酪調製的酒,味道酸酸的,與果汁的酸甜味很夾,不錯喝,但酒精的濃郁比我想像要高一些。前菜:芝士焗大啡菇個人很愛吃大啡菇,所以自自然然然就點了來吃。餡料不算豐富,只有芝士鋪面,幸好大啡菇夠juicy。墨西哥鐵板烤肉(雞肉$168)鐵板烤雞肉,雖然是用了雞胸肉,但肉質不會乾。調味較重,每塊雞肉都沾滿香料,相當惹味。墨西哥薄餅包上雞肉,牛油果醬,莎莎醬,生菜和芝士,捲起一同進食,非常惹味。 主菜: 阿根廷安格斯牛腹膜柳 $288 第一次食阿根廷的牛,這個部位不太肥,但亦不會韌,牛肉味濃,與平時常吃的美國牛或日本牛很不同。
餐廳入面面積很大,微暗的燈光很適合喝酒談天。
菜式的選擇都頗多,連生蠔都有。
先一人來一杯酒!
前菜:芝士焗大啡菇
個人很愛吃大啡菇,所以自自然然然就點了來吃。
餡料不算豐富,只有芝士鋪面,幸好大啡菇夠juicy。
墨西哥鐵板烤肉(雞肉$168)
鐵板烤雞肉,雖然是用了雞胸肉,但肉質不會乾。
調味較重,每塊雞肉都沾滿香料,相當惹味。
主菜: 阿根廷安格斯牛腹膜柳 $288