2020-02-23
今天和小伙伴來到山頂,山頂的餐廳不少,但一般旅遊區的餐廳都是偏貴而且質素一般,所以挑了很久,最後決定選多年一直想試的阿甘蝦。阿甘蝦位於凌霄閣的三樓,裝潢美輪美奐的美風,很容易認出來的。這天我們進餐的時間約四點,人流不多,等候幾分鐘就順利進去了。坐下來的第一感覺就是,香港真的很美啊!特別是這種風和日麗的日子,看到清晰的山景,時間緩緩地流過,心情特別的好。餐廳以電影「阿甘正傳」作主題,四周都有劇照,金句,電影故事版等等,仿如置身於美國小鎮的平民餐廳。這裡下單不需要話語,只需要更換桌上的鐵牌,有Run Forrest Run和 Stop Forrest Stop兩面。需要下單時記得要更換牌子!!很可愛的道具!優先送上的是Secret Mango Sparkler,由新鮮芒果、檸檬汁、橙汁、七喜的混合果汁,味道很好,是清新解渴之選。特別適合這種比較濃味的菜式。下午茶時段,我們點了一個拼盤Run Across America Sampler,內裡有Deep Fried Calamari, Seafood Hush Pups, Spicy Chicken Strips and Bubba's Fa
下午茶時段,我們點了一個拼盤Run Across America Sampler,內裡有Deep Fried Calamari, Seafood Hush Pups, Spicy Chicken Strips and Bubba's Far Out Dip and Tortilla Chips。
Deep Fried Calamari, Seafood Hush Pups:魷魚和其他炸物不錯不錯
Spicy Chicken Strips :這個我覺得酸酸甜甜的,一般。可是小伙伴的評價挺高
Bubba's Far Out Dip and Tortilla Chips:不喜歡吃波菜的小伙伴本來不肯吃的。可是吃過第一口就深深迷上了,真的很好吃。
值得加許的是,那天剛好是小伙伴的生日啦。進門的時候我跟店員說了一下,他說之後會為我們準備小生日禮物。吃畢的時候我們甚麼都沒有說,店內突然有5-6位店員為我們送上這個小甜點,然後圍著我們Rap美式生日歌,一邊唱歌一邊拍手!坐在附近的客人都紛紛來道賀,小伙伴臉紅紅的極為尷尬哈哈!!!但氣氛很好很開心
離座前記得抄寫一下劇中金句
總的來說,初嚐阿甘蝦,體驗挺不錯的,中午時段陽光一流,拍照打卡都很不錯。而且景色舒服,中等價錢一流景色,絕對會再來,下次要大伙兒來吃遍他的菜。