2020-01-31 2203 浏览
我的好友很喜欢到simplylife吃饭, 所以同她庆祝生日当然都是到这里, 我已经和她去过好多间分店了,今次约了大年初六的下午在将军澳popcorn商场地下的simplylife吃午餐,店铺地方阔落座位舒适, 当日我们点了两个set,车打芝士牛肉汉堡配牛油果蓉$138, 白酒煮蚬辣肉肠手制扁意粉$138, 是日餐汤和本季限定冰茶。车打芝士牛肉汉堡配牛油果蓉~ 牛肉汉堡质感松散, 但配上牛油果蓉有软滑的口感, 不过相比其他分店, 这间的品质就比下去了。白酒煮蚬辣肉肠手制扁意粉~ 扁意粉上有几条薯条, 是因为台子位置太少,完全放不到两碟主菜啊!蚬肉鲜味, 因为有辣肉肠的关系令到整碟意粉带有少少辣味, 食落更加惹味。是日餐汤~ 餐汤上枱的时候已经冻冻的, 味道偏淡。本季限定冰茶~ 点菜的时候叮嘱店员要小冰, 但冰茶到的时候还是很多冰。这间simplylife的服务质素普通, 食物也没有其他分店的水准, 但胜在位置方便,座位舒适。

是日餐汤~ 餐汤上枱的时候已经冻冻的, 味道偏淡。

是日餐汤 & 本季限定冰茶

是日餐汤