2007-03-04 22 浏览
與龍在板前吃到了八成飽,再到頂層新開的靚裝麥記/麥cafe,用甜品來為週六的悠閒午餐作結。 新裝修的麥記與麥cafe各有水晶燈及垂簾為特色,環境都是美侖美奐。不過前者食客明顯多許多,所以我們選擇幫襯麥cafe。目標是甜品,我們點了法式焦糖布甸芝士餅($22)及檸檬林明頓($5)。 味蕾給starbucks的檸檬林明頓寵壞了,對是日麥cafe的出品有諸多不滿:吃下沒有檸檬香、外層乾爭爭、蛋糕鬆泡泡,吃了一口就拒絕再試。 另一邊法式焦糖布甸芝士餅就爭氣得多,焦糖布甸的甜與芝士餅的芝味居然幾夾,配搭新奇有一點火花;整件餅質感實實淨淨的也是我杯茶。這件餅令我對這間麥cafe留下不差的印象,下次還可以試更多食物! 麥cafe是分水嶺,這餐與龍道別後,週六的半日閒時光亦結束了。之後,取而代之是與家人在又一城的血拼!!