2K
2015-04-07 5571 浏览
食餐安乐茶饭比什么都紧要, 要好味之余亦要食得愉快, 同行人士都是考虑之列, 分享我爱的食物要分享给我爱的人, 今趟我带更多家人来食放题~店舖的装修简约, 地方光猛四正企理~时间一够钟 , 现场立刻震慑起来~在番本食放题, 加钱升级至会食得够精, 除非你是不喜欢食刺身就另计!例牌清酒、梅酒、啤酒沟沟酒, 身为中年麻甩佬, 食放题点可以食得似个小女孩~大口大口食刺身, 虾鲜鱼甜, 贝壳类亦爽脆身~加钱后才能点的(升级)刺身, 尤其最喜欢是巨型赤虾, 虾头膏味浓, 虾身爽甜弹牙;北寄贝甜中带爽, 带子甘甜嫩滑, 油甘鱼的鱼味够浓 ~High tea 食寿司, 摆得靓靓时食, 又会唔会加分?  饭搓得尚算ok, 醋味适中, 以放题的质素来说, 我就认为好ok~串烧分别有菜亦有肉, 牛脷爽脆有肉味, 翠玉瓜清甜夹爽口~清酒煮蚬多肉又肥美, 蚬肉加上酒香, 会输吗?无牛不欢怎少得一口牛, 蒜蓉味重但不会掩藏牛香~甜品弃雪糕改食芒果布甸, 不独小孩子专美!可选择的放题食品实在还有太多, 只得两个小时, 根本还没吃够 ... 但应该已经番本了~
店舖的装修简约, 地方光猛四正企理~
时间一够钟 , 现场立刻震慑起来~
大口大口食刺身, 虾鲜鱼甜, 贝壳类亦爽脆身~
北寄贝甜中带爽, 带子甘甜嫩滑, 油甘鱼的鱼味够浓 ~
High tea 食寿司, 摆得靓靓时食, 又会唔会加分?
串烧分别有菜亦有肉, 牛脷爽脆有肉味, 翠玉瓜清甜夹爽口~
清酒煮蚬多肉又肥美, 蚬肉加上酒香, 会输吗?
无牛不欢怎少得一口牛, 蒜蓉味重但不会掩藏牛香~
甜品弃雪糕改食芒果布甸, 不独小孩子专美!