2017-10-11 560 浏览
今晚约左鸡仔朋友同佢庆祝生日,我提议食尼间,因为一路想试下佢好有囗卑嘅葡式烤乳猪,而且用白金银联咭签帐有炸马介休球及一杯砵酒送,所以我订位时要order定烤乳猪同用银联咭优惠。我同鸡仔朋友初时无心水点咩食,但见到隔离枱碟蚬好大只好吸引,所以忍不住跟著点了,好彩有叫不然一定会后悔最后我地叫左:白酒煮纽西兰刀贝蚬用白酒牛油汁,香芹,香蒜及红葱头煮,有好香白酒同牛油味,但又不会抢过刀贝蚬的鲜味,刀贝蚬好大只且肥美,肉质鲜甜,不禁食完一只又-只,yummy葡式烤乳猪我地两个人点了四分一烤猪,还有其他份量可以选择。四分一烤猪大约有四小件再配葡式饭,烤猪已经调味过,不用点酱,皮脆肉嫩,连骨都好好味略嫌油腻了点,食完成口油葡式炒饭有提子干及葡式腊肉,有点似食菠萝炒饭,好味葡式蕃茄沙律卖相吸引,好大片蕃茄片在沙律面,沙律菜新鲜,橄榄油味香浓猪仔包(免费)每一枱都会有的,并附上牛油及橄榄,猪仔包香脆可口,配上橄榄一起吃,有另一番风味炸马介休球用银联咭优惠,所以只有两粒,刚好我地-人一粒餐牌写是葡萄牙咸鳕鱼炸薯球,但我食不出有咸鱼味,觉得是普通炸薯球,可能我味觉迟钝不过系好食嘅砵酒用银联咭优惠,送一小杯!
最后我地叫左:

葡式烤乳猪
略嫌油腻了点,食完成口油
葡式炒饭有提子干及葡式腊肉,有点似食菠萝炒饭,好味

葡式蕃茄沙律
卖相吸引,好大片蕃茄片在沙律面,沙律菜新鲜,橄榄油味香浓

猪仔包(免费)

炸马介休球
用银联咭优惠,所以只有两粒,刚好我地-人一粒
不过系好食嘅

砵酒
用银联咭优惠,送一小杯!当然要比寿星饮啦,她的评语是酒醇香甜,易入口

整体食物都有高水准,唯独美中不足,冷气太大,令𩠌菜很快变冻
炸马介休球及砵酒(银联咭优惠送的)
香脆猪仔包(免费)
2017-10-10
庆祝纪念
生日
用餐优惠
信用卡优惠
炸马介休球及砵酒(银联咭优惠送的)
香脆猪仔包(免费)