2009-05-06 84 浏览
走完順寧道向青山道進發,就在街角見到這間著名茶餐廳!第一時間看看其雪櫃裡的公主蛋糕,只可惜今天竟然沒有,只有那雪白還沒加工的底層忌廉餅,噢.....公主看不到,新鮮出爐雞尾包卻有緣遇上,看著一盤熱辣辣漲卜卜的雞尾包由餅師大哥捧出來,每個包子像向我說" 食我啦食我啦!" (買!)拿上手真的熱乎乎的!! 再來圓碌碌菠蘿包2個, 喜歡舊式麵包的大人輕易地將他們消滅,問她好吃否?? "好食呀!!!" 相信真的味道不錯。 麵包盤中又見到很久沒吃的雞批,批皮牛油味道很香濃,批皮造得很酥脆不會太厚, 最利害是咬一口也不會碎裂,狼狽嘛!!餡料都是洋蔥、洋火腿、雞肉,混著那白汁而成,咸甜有致的味道煞是吸引! 要是剛出爐熱熱的話一定更妙!! 年紀愈來愈大,反而像我家大人般愈來愈喜歡老式麵包,轉性!望著餅櫃良久也忘記我最想買什麼?? 蛋撻不是、蝴蝶餅不是、合桃蛋糕不是........走到下一個街口才記得,我最想買紙包蛋糕!!! 看來下次真的要跟好友們坐在新華裡慢慢吃個下午茶,好好品嚐她的出品。

年紀愈來愈大,反而像我家大人般愈來愈喜歡老式麵包,轉性!

美味雞批
豐富餡料