2021-08-10
餐廳佈置偏小清新風格,沒有俗套泰國餐廳的象畫和金碧輝煌的人像,反而是特色燈罩和植物畫吸引了我🏡使用不少藍綠色的素材,令用餐時也感覺到輕鬆的氣氛。 打開餐牌📒見到供應款式五花八門,從頭盤小食、湯類、海鮮、咖哩和燒烤都有,合共近百款食物飲料。而且平日是免收加一服務費❗性價比變得更高,而且不知道是否新開關係,店員服務殷勤有禮👍 🍱小食拼盤(小) | $108 | 7/10一個價錢有齊蝦餅、春卷、串燒和雞翼,配上沙嗲醬和泰式甜酸醬。當中最好味的是春卷🧆炸得夠脆,餡料充足。蝦餅稍失色,肉質太紮實,沒有彈牙感覺。 🍗泰式芭堤雅燒雞(半隻) | $108 | 8.5/10真的是即叫即燒,大約需時25分鐘,可以一邊吃其他菜式一邊等。上菜時熱氣十足🔥燒烤香氣撲鼻而來,烤得真的是外脆內軟,醃料入味,能吃出有香茅、南薑、蒜頭和魚露的味道,在雞的內部塗抹上了茴香,令風味更上一層樓😋 🦀招牌焗黃咖哩麵包軟殼蟹 | $168 | 7.5/10泰國餐廳的招牌菜,基本上每家都會提供,但不是間間都弄得好吃,有些是咖哩像用粉開,有些是麵飽光速變得浸軟變爛倒胃口,但今天這間煮得很不錯😝黃咖哩椰香滿瀉,加上蛋花的淡然香氣,胃
🍱小食拼盤(小) | $108 | 7/10
🍗泰式芭堤雅燒雞(半隻) | $108 | 8.5/10