2022-01-13
今日和友人行經K-11,見到有一間以日式輕食為主題的店子,食物種類雖然不算太多,但有我們最想吃的日式咖哩牛肉飯,一於入內一試。K-11呢間日式輕食店,可以堂座也可以外賣, 裝修光潔明亮,地方寬敞,以純白為主調,感覺整齊乾淨。店子主打湯+ 一品料理+日本米飯或湯+咖喱飯。 今日和友人同時揀了咖哩飯和龍蝦湯。法式龍蝦濃湯+ 濃香牛肉野菌咖哩飯+日本綠茶法式龍蝦濃湯+ 濃香牛肉野菌咖哩飯+蜜桃紅茶法式龍蝦濃湯$49~龍蝦湯好濃好稠,味道鮮甜,口感順滑,仲有份量頗多的蝦肉,颇美味。濃香牛肉野菌咖哩飯$59~牛腩炆得好腍好入味,口感鬆化,另外還有紅蘿蔔,蘑菇,薯仔, 蒟蒻和洋蔥,配料十分豐富。咖哩味偏甜,少辣,有牛肉的鮮甜美,好出色好好味,日本產米飯煙韌厚實,口感黏糯軟熟,充滿米香,以咖哩汁伴飯吃真的十分滋味。食完咖哩飲番杯日本綠茶$20和蜜桃紅茶$20,解一解腻,好舒服好清爽!
乾淨。
法式龍蝦濃湯+ 濃香牛肉野菌咖哩飯+日本綠茶