餐厅: 彩薈軒 (海之戀商場)
资讯:

2024-03-28 239 浏览
今晚约了朋友吃晚饭,选了海之恋商场的「彩荟轩」。酒楼地点方便,荃湾西站直达。酒楼在二楼,装修簇新,灯光亮丽,提供晚饭小菜、雀局及婚宴场地。餐牌上有多款经典粤菜选择,都是我的至爱。「金牌脆皮烧鸡」,晚市优惠,虽然是半只,但份量亦不少,大大件。外皮烧得脆卜卜,鸡肉嫩滑多汁,入口啖啖滋味。「鲜菠萝拔丝咕噜肉」,咕噜肉新鲜炸好,甘香酥脆,拔丝糖胶酸甜可口,配上新鲜菠萝,特别开胃,送饭一流。「客家风味炆猪肉」,得奖名菜,原锅热焫焫上枱。大大件五花腩,炆得腍软入味,配上客家咸酸菜,微辣惹味。这里的食物质素高,烹调有法,价钱实惠,地点优越,难怪晚饭时段都客似云来。
今晚约了朋友吃晚饭,选了海之恋商场的「彩荟轩」。
餐牌上有多款经典粤菜选择,都是我的至爱。
  • 金牌脆皮烧鸡,鲜菠萝拔丝咕噜肉,客家风味炆猪肉