2022-07-24 359 浏览
绿茶与班㦸,无可抗拒!惟每次经过这店,都被长长人龙吓怕。暗暗决定找一天店子开门前便要来到——要吃到就要早到!但与朋友分享只能在假日才可以来,而朋友非常讨厌排队等食,所以我想吃这里的班戟,平日这个时间就只能独食了!这日早餐也没吃,来到海港城,目标为本,朝这店走去。哗,以为自己很早?!其他人比我还早!!!立即排队,大约排第十二。等了约25分钟,终于有位了!早已看过餐牌,心目中已决定点什么了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~🍵Green Tea Frappe $45⭐️⭐️⭐️⭐️先来这杯,分量多、卖相漂亮。期待已久,立即喝一口,透心凉!绿茶味浓、不会太甜,美味!🥞原味班㦸 $109⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️十分期待这里的日式梳乎厘班戟。由于是即叫即做,所以都要等一段时间。终于上枱了😍😍一碟三件,每件size算大,并足有4cm厚!香味四溢,新鲜即制,热腾腾的,而且班戟胀鼓鼓,一看已觉它能动-L,甚有空气感!吃前当然相机先食,劲打卡啦。打了约10分钟卡,它仍然动-L😁😁急不及待立即吃!入口充满蛋香、质地丰盈软绵,不会太浓甜,一点也不觉腻;附上的cream也嫩滑细致,蘸一点同吃,滋味无穷。一人独食三件班戟,吃到第三
绿茶与班㦸,无可抗拒!

这日早餐也没吃,来到海港城,目标为本,朝这店走去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🍵Green Tea Frappe $45
⭐️⭐️⭐️⭐️
Green  Tea  Frappe

🥞原味班㦸 $109
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

原味班戟

十分期待这里的日式梳乎厘班戟。

由于是即叫即做,所以都要等一段时间。

原味班戟

终于上枱了😍😍一碟三件,每件size算大,并足有4cm厚!

原味班戟

急不及待立即吃!

原味班戟

一人独食三件班戟,吃到第三件,真的觉得有点饱滞,但这是我的早午餐呀!独食果真难肥?吃完要勤力做workout了!

原味班戟

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

店子面积细小,店方想用尽地方,所以座位比较密集,感觉局促。排队等位时,心里期望获安排的座位不要对著路口,幸好到我的时候,获安排在窗户附近的卡位,无须面向排队客人用餐。

Green Tea Frappe+原味班戟

等候时间
30 分钟 (堂食)
Green  Tea  Frappe
Green Tea Frappe+原味班戟