2017-07-24 94 浏览
三個女人一個墟,你一句我一句,又各有主見,最好選擇一間坐得舒適,吱吱喳喳不會騷擾到別人,又可以滿足各人口腹的餐廳相聚。醒目朋友今次選擇來個火煱。甫到餐廳,感覺舒適,座位很闊落,許多大卡位,私隱度很高,適合三五知己傾密計。單看餐廳名字,焱, 己經覺得好特別。原來餐廳招牌是可以自選三味鍋湯底,一鍋三味倒是我們的第一次!我們點選了以下三款1)火焰清酒煮蜆 點火一刻,覺得這個火煱好型! 味覺享受之餘,還有視覺!蜆肉頗新鮮。2)雪山飛龍鍋 蛋白龍躉魚湯 一啖厚厚蛋白,配上新鮮魚湯,口感特別,感覺養顏3)青花麻辣鍋 辣度不算強,不嗜辣的我都可嚐一點除了湯底款式多而優,這個套餐還送前菜,並提供九款醬料給多心人選擇。海鮮拼盤 海蝦超新鮮!貝殼類好大隻,鮮甜!安格斯牛頸脊 單看樣子,肉色鮮嫩,肉脂分佈亦不錯,入口是一陣陣鮮牛味手工拼盤這個拼盤絕對有驚喜,款款各有特色,不是平價貨色,不用吃平時的丸類。尤其喜愛牛肝菌黑松露餃子,香味撲鼻。 響鈴卷超巨大,口感香脆的;時蔬籃 亦新鮮。套餐還包了自家製飲品和 甜品埋單268加一,覺得好值!有時候吃火煱,一個湯底都可能要幾百。我們幾個閏蜜又多一個聚腳點了!

我們點選了以下三款

3)青花麻辣鍋 辣度不算強,不嗜辣的我都可嚐一點

海鮮拼盤 海蝦超新鮮!貝殼類好大隻,鮮甜!

手工拼盤

響鈴卷超巨大,口感香脆的;時蔬籃 亦新鮮。

套餐還包了自家製飲品和 甜品