2019-12-05 771 浏览
星期天想食個Sunday brunch ,所以也相約剛剛出院的大隻仔一起,關心下他的近況和病情。大隻仔和大隻女他們建議去中環一間新開的中環店Poem試吓特色印尼菜。由於有氣泡酒放題,當然立刻應承。Sunday brunch 有頭盤,係sharing portion, 每人一個main course,和甜品,sparkling 當然係無限暢飲啦。而香檳和Prosecco 只是相差$200 ,我們覺Prosecco 已經可以了,一人$3xx找不到原因說不。😁頭盤都係sharing portion, 名稱都忘記了,只是記得很好吃。最出色係個生果碟,印尼style生果碟真係冇得輸。主菜方面我忘記了這是那一類型的魚,不過記憶中肉質應該是海鱸方向的,有咬口,味道很印尼式refreshing, 魚也很新鮮。阿辣妹點了雞肉,我試過非常嫩滑,有肉汁,加上印尼口味醬汁和配菜,正!大隻仔和大隻女點了牛和豬肋骨,忘了拍照,但是他們表示非常滿足,外貌看下去也是非常濃郁的菜色。以上兩個是brunch set的甜品,本人對甜品不是太好,但是我和阿辣妹也把它們消滅了。😉由我們到達到離開,連我們在一起全店只有兩枱客人

由我們到達到離開,連我們在一起全店只有兩枱客人,接近包場的感覺,食物方面非常有特色和出眾,加上無限暢飲,是一個喜歡Sunday brunch 朋友選擇之一。裝修方面也非常到位,有興趣的朋友可以試試。下次繼續encore。
2019-12-01