2021-08-09
記憶中的凡高廚房有英式桌球檯、千秋椅、舊鋼琴、一些梵谷小名畫擺設及羽毛牆。相隔一年再訪,發現羽毛牆已變成仿照梵谷Vincent van Gogh名畫「夜間咖啡座」(Night Café)的壁畫,身為梵谷粉的我表示十分喜歡。於昏黃燈光映照下,瀰漫著令人迷醉的浪漫氣氛,當日亦見到不少情侶們來撐枱腳。餐廳的菜單更由得獎大廚精心製作,炭燒澳洲頂級和羊(Chilled Australia Lamb Shoulder Rack) 及 98% 野菌忌廉湯 (Cream of 98% Wild Mushroom Soup) 都是招牌菜式!【頂級羊架餐 $428 】 《歐陸式小食》有三文魚、蝦和沙律菜。《98%野菌忌廉湯》8種菇類手打成,香濃菇味,啖啖菇蓉,當中只加入少許忌廉,滑溜感是真材實料。《炭燒紐西蘭寶雲酥香草羊架 配 薯蓉香草醬薯角》做到要求的7成熟,落刀不韌,肉汁豐富,肉味不羶,肉質帶著淡淡粉紅色,脂肪分佈平均,肉質細嫩,不錯!另外,香草醬薯角炸得香脆,集烚、炒、炸於一身而製成。【晚宴套餐 $268 】 歐陸式前菜小食《水牛芝士番茄沙律》清新醒胃。是日餐湯 《俄羅斯菜湯》夠熱又清甜多菜料。
於昏黃燈光映照下,
瀰漫著令人迷醉的浪漫氣氛,
當日亦見到不少情侶們來撐枱腳。
【頂級羊架餐 $428 】
《歐陸式小食》有三文魚、蝦和沙律菜。
真材實料。
《炭燒紐西蘭寶雲酥香草羊架 配 薯蓉香草醬薯角》
【晚宴套餐 $268 】
歐陸式前菜小食《水牛芝士番茄沙律》清新醒胃。
是日餐湯 《俄羅斯菜湯》夠熱又清甜多菜料。
《燒美國豬肋骨 配 燒烤汁伴 蒜蓉香草醬薯角》
是得獎菜式,必食!
豬肋骨用上10種秘製醬汁醃製而成, 十分入味,而且烤焗火喉到位,豬肋骨表面香口,肉質保持juicy,香腍惹味!
精選甜品 《Cheesecake》芝士香滑不膩,底層是海綿蛋糕,整體甜度剛好,好吃。
最後有餐茶/咖啡。
職員和老闆親切友善,怪不得閒日晚上都full house呢!