餐厅: 捌壹壹 (奶路臣街)
资讯:

2024-01-12 91 浏览
呢几年香港愈来愈多酸菜鱼店铺🐟,搞到我都钟意左食,我最钟意鱼肉无骨得来又嫩滑😋,调味又集齐麻、酸、辣☺️,味道开胃来得又适合冬天食😛,所以今次我揾左间位于旺角酸菜鱼小店试下😝- 必食冷锅酸菜鱼🐟 $238 所谓冷锅,即使不需要长期以明火烹煮🔥,餐厅预先将酸菜鱼煮好,直接食就可以👍🏻酸菜鱼份量十足,大约有2-3人份量😆,鱼肉嫩滑,味道鲜甜🥰,更值一赞是餐厅预先起清鱼骨,方便进食👍🏻,锅内有大量酸菜、莴苣、娃娃菜、金菇及薯粉等丰富配料😗,至于汤底可自行选择辣度🌶,我选择了BB辣🤣,带有少量麻辣香,酸辣味道平衡得刚好🥳- 夫妻肺片🐮 $68内有牛𦟌🥰、牛脷👅、金钱肚,牛𦟌清爽、牛脷肉质软腍、金钱肚有咬口😉,分别带有不同口感,咸香得来带有麻辣香气🌶,十分入味😍- 蓝莓沙冰🍸 $46蓝莓沙冰清爽舒服🫐,不会过份甜腻,刚好缓和酸菜鱼麻辣味😈餐厅内有多款川菜菜色,而且份量颇多,真系几适合一大班朋友嚟食😜📍捌壹壹 - 旺角旺角奶路臣街33号地下F号舖@811sichuancuisine另有分店:铜锣湾#justlingggxd_中餐#justlingggxd_旺角

- 必食冷锅酸菜鱼🐟 $238

- 夫妻肺片🐮 $68

- 蓝莓沙冰🍸 $46
蓝莓沙冰清爽舒服🫐,不会过份甜腻,刚好缓和酸菜鱼麻辣味😈

📍捌壹壹 - 旺角
旺角奶路臣街33号地下F号舖