2014-10-13 1388 浏览
由细到大因家庭关系,总会尝到不同国家的食物,近日同事时常跟我提起菲律宾的芋头雪糕很闻名,好想试...blablabla...其实我细细个已经吃过,但提起又好像好耐无食过,味道已渐渐忘记了。午膳时间,忽然看到一间菲律宾小店,平日不为意的。好想买雪糕之际,发现更新奇有趣的 "Ice Candy"$12@ 有3种口味- Avocado 牛油果- Buko (What is Buko?? 椰子)- Mango 芒果本人拥有一颗好奇的心,想试牛油果~可惜得到多人的反对,另选了椰子及芒果解究一下:其实Ice Candy应以奶及冰混合,入落一条状胶袋雪藏而成,看似雪糕但实质系o者o者冰咁,而且内含果肉,好美味!在下之见,椰子味较为清甜。

$12@ 有3种口味
- Avocado 牛油果
- Buko (What is Buko?? 椰子)
- Mango 芒果
Ice Candy