2022-08-11 11 浏览
夏季感覺非常大呢,亦想來點不同的拉面,這店子季節限定,也就入去一吃~黃金蟹糕牛奶沾面看到好評如潮,也點了它~小店今次特別推出期間限定沾面,包括黃金蟹膏牛奶拉面及特製沾面,湯底以豬、雞骨及鰹魚加牛奶煮成,富牛奶香,把北海道味道帶回來了。吃到雞、豬味重,相信也熬煮很久了,蟹膏拌入湯內,有很棒的感覺,有別於一般的沾面,面條有口感,蟹膏拌入了湯,濃郁牛奶香,有蟹膏的鮮味。富山雞翼棒,焦香味,面層有芝麻和蜜糖味。士多啤梨布丁用來打卡是不錯,份量算多,同時不會很甜,吃到士多啤梨味道。冠軍黑醬油拉面然後又剛好看到店員跟旁人推介,直奔這個拉面,新味道外~店子也有這個很經典款拉面。黑醬油拉面,還可搭配差燒,棒。就去了日本吃拉面一樣,桌上提供之調味醬料自行斟酌加入。重要一說~這黑嚕嚕湯頭不簡單,是店內最有人氣的,覺得或會很咸,實際上卻出乎意料之清淡,而且帶有海鮮的鮮甜味,是用因為店內特製湯,以豬骨、雞骨及魚煮成,增添鮮味,看到了得到很多冠軍的~不可不點的店子有不同的拉面~在不同時間有不同感覺呢~

黃金蟹糕牛奶沾面

富山雞翼
棒,焦香味,面層有芝麻和蜜糖味。

士多啤梨布丁
用來打卡是不錯,份量算多,同時不會很甜,吃到士多啤梨味道。

冠軍黑醬油拉面

就去了日本吃拉面一樣,桌上提供之調味醬料自行斟酌加入。

店子有不同的拉面~在不同時間有不同感覺呢~