AOK幾乎是我午餐指定必吃之處。份量之大,相信可在樂富廣場內稱冠。就以每天的午餐為例,除了麵食,其他飯類都足以令任何人都吃得很撐,凍飲的大小可算得上是最大的。今天就吃了個金針雲耳蒸雞飯,其他餐廳的話可以將它分成兩份了。而"啖啖肉"的雞肉,就只有少許棄之不惜的雞皮,骨頭也不多,只有兩三條。價錢之平,絕對是廣場內的不二之選。不論是早、午、晚,如果只求價錢夠低,AOK絕對是首選。對於學生而言,可以以30元買下一個冷熱同價的午餐,而我作為大學生,每餐就只需耗上30元,就夠我撐下午後所有的課堂了。服務而言,絕不會比其他茶餐廳的差。其實香港快人快事,服務業幾何曾真正的給我們服務?比起樂富廣場上的餐廳,我敢說AOK服務是最好的:有基本禮貌、會主動招呼客人,不過亦會"快快手"的收了很可能未吃完的食物。最重要的是,AOK其中一款午餐會有小菜供選擇。不時會發現每日不同的餐牌上會有蒸魚、蒸肉餅等小菜,這些家常便飯,能夠在茶餐廳吃到的機會已經愈來愈少,更何況是樂富獨有,而且價錢與正餐一樣,何處求?最後,還需公平一點:如果以正餐而言,凍飲加7元的做法實在過份了點,即是說,每日午餐一客要35元,其他固定的至少要3
AOK幾乎是我午餐指定必吃之處。
最後,還需公平一點:如果以正餐而言,凍飲加7元的做法實在過份了點,即是說,每日午餐一客要35元,其他固定的至少要36~45元,加上凍飲的話就可能要上50元了。
金針雲耳蒸雞飯
题外话/补充资料: 唯一不需穿上校服,只要出示學生證,就可以叫學生餐。
2014-01-08
金針雲耳蒸雞飯