2014-10-29 1406 浏览
这晚来到迪士尼游玩,最令我深刻的不是甚么刺激的机动游戏或恐怖阴森的鬼屋,而是在大冒险家餐厅的一顿晚饭,这是我自己也意想不到的!可能是我之前带点偏见而来的,所以我认定在海洋公园或迪士尼乐园内吃到的一定是「不会好吃得去边」的昂贵食品,但我这次也「跌了眼镜」,纵然是贵了点,但味道不俗之余份量也足够填满我们一行四人的肚子,惊喜也!老婆点的是人参鸡汤配白米饭,人参鸡汤味道浓郁,真的有浓浓的参味,鸡肉颇嫩,而鸡内也藏有黏黏的糯米饭,不俗!蛋做得不够嫩,又没有味道可言,而鸡槌虽大但肉质较韧,不够嫰滑,卤水味也不重,唯一可赞的是吉列鸡扒大大块之余,脆脆的外层包着嫰嫰的鸡肉,意想不到的好吃啊!最后的八爪鱼丸也算是失色之作,不够热之余外层的粉桨也不好吃,而包著的八爪鱼粒也太小了吧!

人参鸡汤配白米饭
吉列鸡扒拼卤水鸡槌蛋包饭+烧八爪鱼丸

2014-10-24
等候时间
10 分钟 (堂食)
人参鸡汤配白米饭