2018-07-23 96 浏览
與女友於海港城血拼後差不多又到晚飯時間,由於經已吃過下午茶不算太肚餓,於是 L 找到了這間烏蠅館。烏蠅館在四川就是小店的意思。清湯米線,額外要求多芫茜。鴨血 、木耳絲、 肥牛 鮮淮山及油麥菜。 鮮淮山清甜咬口爽脆 湯底清甜 有杞子及紅棗。有養神、明目及補血功效。玫瑰蜂蜜, 淡淡香甜的玫瑰花香夾雜紮玫瑰花瓣。集視覺、味覺及嗅覺於一身的一杯暖身熱飲。而 L 則選了麻辣湯底的四川火鍋麵,配鵪鶉蛋、豆卜、豬大腸、唐生菜及魚皮餃。四川火鍋麵為 L 重點推薦。麵浸着湯仍保持爽口彈牙,口感非常好。如果不是吃得辣的話建議揀小辣就夠了。檸檬蝶豆花就是一杯凍檸水加入蝶豆花的紫色,簡單變成有視覺的享受而且解辣就最啱了。 而且集維生素 A、 C 及 E 有助降血壓及提高免疫力。總括來說, 烏蠅館用料嚴謹而且食材新鮮。 每碗都加入了大量的濕蒜及牛柏保持口感。另外都會每位食客會附送一粒薄荷糖,非常細心。當真如門口的一句 : 我們擅長用味道表達

烏蠅館在四川就是小店的意思。

另外都會每位食客會附送一粒薄荷糖,非常細心。

當真如門口的一句 : 我們擅長用味道表達

2018-07-23