2018-10-16
據說熱愛韓風的小妹, 自從九月返回家鄉再回港後, 久久至今未嚐韓食, 深深感到歉疚。今天到朗豪坊閒逛時, 竟發現此新開韓店, 小妹不假思索, 即時上前拜訪。店家外已擺放一大張餐牌, 已深深吸引小妹駐足欣賞, 奈何愈看愈肚餓, 哈哈。店家裝橫簡潔有品味, 讓人感覺非常乾淨衛生, 與坊間瀰漫重重燒烤味的燒肉店與別不同。泡菜金字塔$48店家非常有心思, 連泡菜酸瓜都可以創意一番, 以金塔形式擺放不同前菜, 令人嚐心悅目。特級和牛拼盤 $438 (韓式牛肋骨 ,牛肩肉, M5西冷, M5肉眼)嘩嘩嘩, 超勁份量多牛牛呀。細看牛肉油脂紋理分佈極美, 厚度適中, 輕燒下滋味無窮。偶然二塊失手, 煎至略焦竟無損其美味, 沒有半點韌性, 即使是生手亦全無問題。最重要牛肉本身極鮮夠美!士多啤梨梳打 $28梳打不會太甜, 剛剛好, 於燒肉點嚐非常配合。
泡菜金字塔$48
士多啤梨梳打 $28
梳打不會太甜, 剛剛好, 於燒肉點嚐非常配合。