2014-12-05
經我上次介紹後朋友們都好想來於是今個月的主題尋找小店我們一行六人就來到榮華朋友說其隱蔽,話沒有人帶路真的不曉來今次叫了一個二人餐再加點小菜二人餐叫了雲吞雞、醉雞、蒜泥白玉另外再家上海粗炒、擔擔麵、獅子頭、餃子、小籠包八寶茶雲吞雞之前寫過,我不多說醉雞(又係雞!?),此雞不同彼雞,雲吞雞的雞用來煲湯真係"鞋"到不想食醉雞的未食已聞到濃烈的酒香氣味,雞件看起來很新鮮。沒有血水色,雞肉煮得夠剛剛好又不鞋口,肉質嫩滑,骨肉輕易分離。蒜泥白玉,小瑩第一次食,不清楚傳統的蒜泥白玉是不是好像這家,"爆"多蒜泥好香蒜味,將簿如紙五花腩捲著蒜泥食,好正,如果有炸蒜仲正(哈哈,食完個口好大味)上海粗炒,不算大愛,因為一般都好油,這家的粗炒比想像中清,肉好入味擔擔麵,麵爽口, 湯底好濃郁,有好多花生醬和花生粒.,好香口獅子頭,不太咸,清清地幾好食,大大個肉球都好入味, 最喜歡伴菜,吸收醬汁和肉汁味餃子、小籠包- 即叫即做熱辣辣, 但賣相真的很一般。有點令人失望。八寶茶我的至愛。今次試多了食物,湯類和小菜幾好,尤其小菜,很有火喉,但小食真的好一般。
朋友們都好想來
於是今個月的主題尋找小店
我們一行六人就來到榮華
朋友說其隱蔽,話沒有人帶路真的不曉來
今次叫了一個二人餐再加點小菜
二人餐叫了雲吞雞、醉雞、蒜泥白玉
另外再家上海粗炒、擔擔麵、獅子頭、餃子、小籠包
八寶茶
雲吞雞之前寫過,我不多說
八寶茶我的至愛。