2008-06-08 18 浏览
特地抽2個星期六試食. 第一次叫了雞潤飯(22元)+紫菜湯(+7元). 因雞潤飯現在不是太多地方可以食到, 就算有, 都不會亂試, 因為考慮到衛生. 效率很快, 不到1分鍾, 已上了食物. 雞潤原隻上, 都有3,4串, 分量正常. 飯一般. 繞汁自行加. 湯有很多紫菜. 但不是上等, 沒有味素, 有骨但沒有肉, 淡淡的. 吃時不時週圍望下, 發覺男仕的分量好像比女仕多點, 亦留意到待應不停打望食客. 給人很大壓力. 環境衛生屬中下, 相信有些客人會因此卻步. 第二次去, 叫了义雞飯(22元)+例湯(+5元). 义雞分量比較少, 奇怪的對面男仕分量顯然多得多. 义燒我特別叫瘦的. 都不錯, 軟度適中, 外表有光澤, 顏色深紅, 很甜, 相信燒時或燒後上了充足蜜糖. 雞只有4件, 3件應是胸口, 所以沒有很多肉, 最後一件應是近雞胸處, 所以有些肉食, 各都連皮, 但不是太肥. 例湯是西洋菜湯, 都幾大碗. 吃完全部, 都滿足都旁晚. 總括, 想在舊式燒味一試傳統燒味, 可以是一個選擇. 如果可以座得耐點, 侍應不是太恩勤, 會給食客更好印象. 不知是否這個原因, 都有很多食客選擇外賣.

總括, 想在舊式燒味一試傳統燒味, 可以是一個選擇. 如果可以座得耐點, 侍應不是太恩勤, 會給食客更好印象. 不知是否這個原因, 都有很多食客選擇外賣. 價錢比一般燒味店貴, 如义繞60元一斤, 雞90元一隻, 相對其他燒味店平衡只是35-45元及70-80元, 就不能吸引經濟顧客.
$27-29 (午餐)