2018-06-16 75 浏览
好友系荔枝角返工,得閒無事約吃飯,不過一定要吃日本野,我唯有順應要求,她說了算!工作了一整天,實在令一個人感覺疲累,朋友也很體貼,挑了一個很近荔枝角地鐵站的日本店。店內裝修很有特色,又很日本feel,一定知道是吃日本菜的,店員服務態度良好。原來是跟之前光顧的尖沙咀餐廳同一集團,相信今餐食物質素有保障!日本蕃薯仔/汁燒免治雞肉棒/鹽燒雞翼串/帆立貝串/和風芥辣豬腩串蕃薯仔好甜,細細個,一口就能夠感受到清新的甜味。免治雞肉棒,醬汁調得很好,不咸也不淡,還有雞軟骨的口感。雞翼串很美味,雞翼燒得剛剛好,不會太老,也剛熟,加上鹽的咸味,什麼醬料都不用加,也很美味了哦!帆立貝串;味道很好,帶點辣味。豬腩肉我一直麻麻,這家還是做得比較出色的,可能因為有芥辣的味道,很出色的配合!壽司眾多壽司都非常新鮮,其中(吞拿魚、油甘魚、三文魚、蝦、帶子、北寄貝、墨魚和海膽)帶子及海膽壽司最美味,不得再追加一碟帶子壽司!

蕃薯仔好甜,細細個,一口就能夠感受到清新的甜味。

免治雞肉棒,醬汁調得很好,不咸也不淡,還有雞軟骨的口感。

帆立貝串;味道很好,帶點辣味。

壽司