2014-05-14 5719 浏览
時間久了總會想念Life 的食物~~~ 是日既然與朋友來到了中環,當然要抽空來一趟1) Quinoa salad 藜麥是近期大熱的健康食品,我都很喜歡其煙煙 un un 的口感,此 salad 混入了切小塊的水果和蔬菜,再配上清新帶酸的 dressing, 感覺很 refreshing。是一道好好的 appetizer2) Eggplant dip今次終於試到 eggplant dip 啦!不是menu 有寫的話真是完全看不出也吃不出是 eggplant。脱水再烤的eggplant很香脆,但已經沒有什麼原來的eggplant 味。味道其實沒有什麼特別,只是比薯片健康的零食吧了~ 3) Mushroom pizza既香脆又 chessy但不heavy 的pizza, so good!

1) Quinoa salad

2) Eggplant dip