2021-10-01
上次去完尖沙嘴的Med Chef,意猶未盡,再想試下其他菜式,再相約朋友再去光顧。朋友看看Menu介紹餐廳的特色,是所有食物都會加入大麻二酚CBD,Menu上有詳細解釋,份量已悉心調較,讓人有放鬆的感覺,如不需要加入CBD,下單時同店員講。鐵板青咖喱安吉拉雞卷 $118味道豐富,香濃青咖喱汁,配有多款配菜,很喜歡他們對配菜的處理一點不馬虎。雞卷吸滿咖喱汁,整體不錯。帶子蟹肉牛油果他他配薑油黑醋汁 $128漂亮的擺盤,他他用料豐富多樣,可同多士一同食用,口感更豐富,當中有帶子、蟹肉、牛油果、三文魚籽、黑魚籽等等,再配上薑油黑醋汁,十分喜歡。蒲燒海鰻玉子炒洋薏米 $118鰻魚汁香味濃,彈牙肉嫩,特別用上洋薏米作伴,十分健康又有口感。阿根廷穀飼平鐵牛扒配青醬伴黑醋蜜法邊豆,白菜花蓉 $298這道阿根廷穀飼平鐵牛扒配青醬伴黑醋蜜法邊豆上次也有食過,一試難忘。這次的肉質稍微有點韌,但整體水準還能保持。烤西班牙芝心走地黃油雞配白酒芥末籽汁 $238烤雞肉嫩滑不乾,伴菜炸薯熱辣辣外脆內軟,配白酒芥末籽汁,別有一番風味。餐廳水準能保持,下次再光顧。
鐵板青咖喱安吉拉雞卷 $118
帶子蟹肉牛油果他他配薑油黑醋汁 $128
蒲燒海鰻玉子炒洋薏米 $118
阿根廷穀飼平鐵牛扒配青醬伴黑醋蜜法邊豆,白菜花蓉 $298
烤西班牙芝心走地黃油雞配白酒芥末籽汁 $238
餐廳水準能保持,下次再光顧。