2018-08-15
朋友生日飯我選擇了 DOUX, 因位置方便大家,上次食過印象深刻。我 6:30 分就到了所以攞到𥦬口位,朋友非常開心居高臨下喎!當然坐得舒適食得開心喇!煙三文魚沙律 $98如果我命名我會用 「心花怒放玫瑰煙三文魚沙律」,不是嗎?看到件煙三文魚卷成玫瑰花🌹一見難道不令你心花怒放嗎?太美了!😍青口香檳忌廉汁意粉 $138目測已見香軟順滑,意粉盡吸忌廉汁入口煙韌不乾涸不黏牙,青口經香檳獨立煮過與意粉配合同食味道縈繞 Amazing 😉 經典漢堡 $128這個經典漢堡一上檯已叫我食指大動,賣相恰如其分不太大堆頭,精緻美觀,漢堡扒鬆軟多汁夾與略微烤香麵包同食口感頗佳。Ruby Peach $98這是藝術料理嗎?😍真的捨不得吃掉吧!花一般的藝術全部是用食材炮製,粒粒都可以放入口,Ruby Peach 🍑是用鮮桃製成毛士,切開慢慢流出紅莓汁,香甜美味極之誘人!👍👍居高臨下有這樣的環境陪伴,這個晚上實在太棒了!上次我試過輕煎北海道帶子甘藍沙律,下次要試下個手工啤酒煎大虎蝦至得。甜品餐牌超美超吸引喔!😍最後要多謝服務員的眼明手快服務,非常留意人客眼神立即會走上前協助客人。👍
煙三文魚沙律 $98
青口香檳忌廉汁意粉 $138
經典漢堡 $128
Ruby Peach $98
這是藝術料理嗎?😍真的捨不得吃掉吧!
居高臨下有這樣的環境陪伴,這個晚上實在太棒了!
甜品餐牌超美超吸引喔!😍