2018-05-16 112 浏览
每次來到「樂天皇朝」都有一種再來的感覺。全因地方舒適,食物出眾特別上海的食物繁多,確實令客人留下深刻印象。每次與友相聚片刻,必選之作。入內的氣派不凡,坐位寬敞舒適而且食物更加是特別。八色小籠包及宮廷爐打滾,確實每次前來必點之物。餐牌上,有小食、飽點、點心、小菜、飯類、麵類、甜品等應有盡有。八色小籠包包括有:原味、蒜香、人蔘、麻辣、黑松露、蟹粉、芝士等,一上桌已經相當吸晴,而且皮薄餡靚,每一口小籠包都有其特別的味道出色。無錫鮮肉鍋貼也是我最愛之物,鍋貼煎得恰到好處。外脆口輕輕咬開,肉汁豐盈飽滿多汁,非常美味。肉碎㰖菜乾煸四季豆,此道菜是我近期最愛之物,肉碎與欖菜的咸香,令到四季豆炒得非常入味。肉碎的份量頗多並帶有口感,四季豆帶爽脆不俗。上海炒年糕,是上海人必食之作。年糕軟身加入紹菜等炒至香口入味,份量也恰到好處。如果油份不太高,會更好。宮廷爐打滾每次必點之物,軟滑的糯米卷與香甜的豆沙餡比例恰到好處!第一口煙韌無比,吃得出是新鮮即整!完全是誠意之選,不甜亦有口感!

不甜亦有口感!

2018-05-14