2012-10-21
这次赶上大学同学去北京工作送行,我特意将朋友全部叫到了之前有试吃过的这家在中环韩国餐厅,Jang。周五的晚上很full,好采刚好有两张四人台可以拼一桌大桌,所有waiter都很热情帮忙搬桌子,服务抵赞。又叫了上次的龙利柳,ga ja mi,味道真的很赞,甜度适中,尤其是这次发现地下的白菌也很入味,强烈推荐。牛肉炒粉丝味道地道,但相比其他餐厅,说不上特别,但感觉粉条要筋斗一些。经理这次推荐了一个叫他他和牛的菜。我比较孤陋寡闻,第一次在韩国餐厅看到这个,没有想到肉质很鲜,虽然生,但味道很清甜,八个人要了一个不够马上又叫了一个。炸鸡腿和鸡翅很像肯德基,不知道为什么韩国菜会有这个、但是辣酱无敌!!怪不得这家餐厅叫jang,但一百多块的炸鸡腿对于我们来说还真是难以接受,不会再吃。海鲜煎饼相比其它韩国餐厅要面后,海鲜实在,但面不够入味。虽然我个人prefer这种,但友人则有不同看法。红烧牛肋骨,我吃韩国菜的例牌,没有expect太多。总体来说,jang给我的印象一直不错,大部分菜色和其他传统韩国餐厅比要精致很多。但员工有些少,如果上菜可以快一点就好了。
红烧牛肋骨,我吃韩国菜的例牌,没有expect太多。