2019-01-17
火鍋放題都食了很多,覺得回味又難忘,美味又豪華的,還是鮮一夜火鍋𤔡首,今日專程與先生到來,原來鮮一夜現在已易名𤔡煌宴海鮮酒家,但也承傅了鮮一夜的豪華火鍋放題及地道中菜...等。煌宴海鮮酒家裝修豪華,寛敞明亮,那豪華軟腍的十頭溏心鮑魚及茲補的紅燒花膠翅,及那即炒奇妙雞煲,都令我覺得回味又難忘,所以我今日也是揀了食火鍋放題。煌宴一夜御餐$268Part 11 紅燒花膠翅先上的是紅燒花膠翅,花膠切到一條一條很是腍滑,花膠有大量骨膠原,是我的最愛。2 野生竹笙併溏心靚鮑魚跟著上野生竹笙併溏心靚鮑魚,溏心鮑魚甚𤔡腍滑,口感軟腍之余鮑魚味濃郁,再一次體驗豪華又美味,這就是我念念不忘,再度光臨之誘惑所在,真是極讚。3 五色刺身併盤有三文魚,帶子,赤蝦,希靈魚及北寄貝。三文魚油香軟滑。帶子,赤蝦,希靈魚及北寄貝新鮮清甜。4 即炒奇妙雞煲(非任食)即炒奇妙雞煲一揭開的一剎那,香味溢出,雞鍋滾到卜卜的響聲,更是令人垂涎。我們要了少辣,我喜辣,如辣多些會更好,但先生不食得太辣,他就覺得剛剛好。雞肉熱辣辣,帶麻辣,入口味道濃郁,雞肉嫩滑,濃濃的雞汁包裹著雞件,令我們食不停口,好味哦。Part 25 火鍋湯底選
煌宴一夜御餐$268
Part 1
1 紅燒花膠翅
2 野生竹笙併溏心靚鮑魚
3 五色刺身併盤
有三文魚,帶子,赤蝦,希靈魚及北寄貝。
三文魚油香軟滑。
帶子,赤蝦,希靈魚及北寄貝新鮮清甜。
4 即炒奇妙雞煲(非任食)
Part 2
5 火鍋湯底選擇鴛鴦鍋
火鍋湯底我們揀了重慶麻辣鍋併芫茜皮蛋湯。
我們食雞鍋食到差不多,侍㒣主動上來問是否可上另一鍋食火鍋,真是覺得體貼又貼心,讚。
6 送:航母海鮮拼盤(每天提供五-七款時令海鮮)
有鮮蝦,蜆,生蠔及扇貝...等,海鮮新鮮並且鮮甜。
7 送: 安格斯肥牛
安格斯肥牛顔色鮮艷,肥瘦適中,芫茜皮蛋湯可以食到安格斯肥牛濃郁的原味,重慶麻辣鍋令安格斯肥牛帶麻辣更爲美味。
任點任食的有100多款火鍋配料,包括肉類海鮮,丸類,時令蔬菜及過十款飲品,可到自助區自取,任飲任食。
食完隨餐附送的高質食材,任㸃任食的也有高質食物,有白鱔片,鮮雞件,基圍蝦,美國肥牛,脆肉鯇,墨魚滑...等,材料新鮮,一般任食的火鍋放題都鮮有鱔片,而煌宴海鮮酒家就可任㸃任食,而且鱔片新鮮,灼約三十多秒,爽口又有鱔味,正。
我們還㸃了喜愛食的基圍蝦,芋頭,炸魚皮,生根及響鈴...等等。食得非常盡興美味。
嘩,不知不覺食得太飽了哦,食得美味又開心,真是再會豪華火鍋放題還是那個字,讚。