2018-09-29
是晚朋友飯聚, 當然要吃火鍋啦,因為可以邊食邊聊, 又沒時間限制.此店位於雅蘭中心和創興中心之間,位置也很容易找到, 上電梯後就會聞到濃濃的藥材味,來到時間大約晚上7:30, 店外已有幾組顧客在等位.因為訂了位, 所以稍為等一下就可以入座.店內人頭擁擁, 非常熱鬧,不過檯與檯之間都有間隔, 感覺也很私隱.湯底有不同選擇, 有藥材鍋, 薑母鴨鍋, 麻辣鍋, 美人鍋及酸菜白肉鍋,最後選了美人鍋, 非常豐富, 內有原隻烏雞, 桃膠, 杞子, 南棗及金華火,最重要是烏雞很大隻又夠淋呢!點了以下:沖繩黑糖烏梅汁微酸的很易入口, 不會過甜, 和火鍋是絕配, 正手切牛肉鋪得整整齊齊像朵花, 超吸引的,肉質超淋及肉味濃, 厚薄剛剛好, 正涮鍋小羔羊肉片一卷卷的上檯, 雖然是羊肉, 但沒穌味,口感和牛肉不同, 好味沙巴龍躉班原條龍躉班, 很鮮甜又啖啖肉, 好味剛好中和一下之前的膩蟶子皇大大隻又新鮮, 比手掌還要長, 非常鮮甜餃子拼盤自家製 6 款餃子, 每款2粒有鮮蝦雲吞, 極品水餃, 麻辣牛肉餃, 韮菜餃, , 魚皮餃, 水蓮餃每粒都很飽滿, 份量十足, 好味台灣A菜沒貨, 改了唐生菜,也不錯呢, 最
點了以下:
沖繩黑糖烏梅汁
微酸的很易入口, 不會過甜, 和火鍋是絕配, 正
鋪得整整齊齊像朵花, 超吸引的,
肉質超淋及肉味濃, 厚薄剛剛好, 正
涮鍋小羔羊肉片
一卷卷的上檯, 雖然是羊肉, 但沒穌味,
口感和牛肉不同, 好味
原條龍躉班, 很鮮甜又啖啖肉, 好味
剛好中和一下之前的膩
大大隻又新鮮, 比手掌還要長, 非常鮮甜
自家製 6 款餃子, 每款2粒
每粒都很飽滿, 份量十足, 好味
台灣A菜沒貨, 改了唐生菜,
也不錯呢, 最後還有糖水, 吃得超飽超滿足夠