2008-08-22
離開酒店恢復自由身~感受過劉華的心跳~也僅僅掂到姚明的褲頭後~不經不覺已經九點了~就來到阿甘為題的餐廳~~已經想試很久的了~奈何山頂不是說上就上的地方~就算方才五點才完成午點~也得將身體再作籌碼~安排入座確實是十個混亂~但邊看menu邊等位也不難過時間~他們也是十個硬銷飲品和曉發光的特別杯~~興趣也不大桌上的鐵桶都裝滿了應用得著的東西~茄汁~辣汁~紙巾~濕紙巾~應有盡有~明知自已胃納極小但又難得的一次~結果還是盡吃~先叫來一個America Seafood Sampler~灼凍蝦~酥炸鮮蝦~爆谷蝦~椰絲炸蝦與海鮮球~還有數個洋蔥圈與不同的醬汁~都通通裝到Jenny號上~說到底全部也是蝦蝦蝦與蝦~海鮮球更加是集蝦+魚+飯+粟米的精粹所在~恐怕兩個女孩子就算沒吃下午茶也難當消滅吧~頭盤過後就每人再在menu上選多樣~小比當然離不開沙律~而主菜部份就交由好友決定選了個Sweet Home BBQ Burger~又是那種根本不能全個吃的漢堡伴碟的是Cole Slaw與不粗不幼的薯條~還有1/4條大酸瓜~終究這裡是蝦的專門店~著實叫漢堡不是理想之選~漢堡扒在切下時竟有午餐肉那彈彈的感覺~而且肉汁
不經不覺已經九點了~就來到阿甘為題的餐廳~~
已經想試很久的了~奈何山頂不是說上就上的地方~
就算方才五點才完成午點~也得將身體再作籌碼~
安排入座確實是十個混亂~但邊看menu邊等位也不難過時間~
他們也是十個硬銷飲品和曉發光的特別杯~~興趣也不大
明知自已胃納極小但又難得的一次~結果還是盡吃~
先叫來一個America Seafood Sampler~
灼凍蝦~酥炸鮮蝦~爆谷蝦~椰絲炸蝦與海鮮球~
還有數個洋蔥圈與不同的醬汁~都通通裝到Jenny號上~
恐怕兩個女孩子就算沒吃下午茶也難當消滅吧~
終究這裡是蝦的專門店~著實叫漢堡不是理想之選~
漢堡扒在切下時竟有午餐肉那彈彈的感覺~而且肉汁全欠~點五成也變well-done~
小比選的salad是Run Chicken Run~咪走雞沙律~哈哈
沙律雜菜 + 烤雞胸粒 + 核桃 + 藍芝士~配上小比最愛的意式醋汁~
來到過後~好友才道出對藍芝士敬而遠之~~千挑萬挑沒有藍芝士的部份~
但小比卻對藍芝士有癖好~也清了碟~雞粒都通通被ignored~因為小比不喜肉~搞笑~
在入座時輕聲的對帶位的waitress道出想慶祝生日~她也非常識做扮無事發生~
最後全店的waiter在我們完成主菜後都圍在一起~~
著主角站起來~齊高呼高唱特別至極的生日歌~
還奉上cream的份量好比獎門人遊戲的雪糕新地~插上candle~真的很surprise~
看見好友又尷尬又感動又驚喜的樣子~也心滿意足了~
延伸前文之音~相同的價錢~不同的地方~
還是喜歡這種大吃大喝的感覺