2019-04-22 38 浏览
雖然漢堡感覺好邪惡、但我還是久不久會去吃一次一過口癮😈幾年時bff 時天后的Texas Burger 好吃、終於朗豪坊引入了這間人氣漢堡店、好讓我這個burger 迷得償所願。第一次在別處吃過未來漢堡、味道不怎麼好、但今天還是選擇給它多一個機會。中間有炸洋蔥圈、芝士和素肉、素肉口感真的好像牛肉、相對軟身而且沒有很乾那種、比我想像中好吃啊、罪惡感亦抵消了😌加$36 就可以有Combo 、有炸薯條和汽水、比較抵食。薯條加入了像七味粉的調味較濃味香口。除了漢堡、還有多款主食、沙律、墨西哥小食等。怕兩個burger 太膩、另外點了番茄大蝦意粉、賣相味道也很不錯、茄醬味濃郁、配料如洋蔥、三色椒都有炒香、更加惹味。迷你蟹餅配芒果莎莎 較平時吃到的軟身

迷你蟹餅配芒果莎莎 較平時吃到的軟身