2016-04-05
上次同朋友吃過一次梨花園, 朋友之後老是嚷: 為什麼我們上次不飲酒?好吧, 旺角很近我家, 捨命陪君子, 飲一口都面紅的我陪你再來一次飲一下吧…一來就叫一支農酒這個酒的顏色很白、有點渾濁,很有豆漿的感覺, 而且還是膠樽裝, 外觀上真是不太像一支酒我上網查過, 這是將酵母放入米、小麥等穀物,待其發酵釀造;因這種酒發源自農民,農民喜將之攜帶在務農時飲, 所以就叫農酒未飲就嗅到一陣甜香, 飲一啖, 清甜不嗆喉所以不覺不覺又點多了另一支, 這一次這支聽說是有杏仁成份, 飲下去竟然有點似香蕉!提一提, 明明就是液體,不過原來也很飽肚, 大家點菜時不要眼大肚窄當然飲酒也得吃美食吧~~~~燒帶子每次都必點的, 每隻都新鮮肥大, 我們喜歡外邊燒得”重手” 一點, 就可以吃到外脆內軟, 解甜嫩滑又香口的感覺了特選牛仔骨(已醃)未燒已傳來陣陣香味, 而且好長的一條, 一邊燒一邊已好興奮那個醃料就是很韓式的味度, 加上燒過了非常香口, 連骨的用特別有牛香, 令人吃完再吃, 停不下來辣泡菜餅很香口,但不夠辣, 質感跟廣東小菜的煎薄餐很似! 這兒落油恰到好處不會見到/ 吃到一口油, 又又不會太乾身!當然小不了小
一來就叫一支農酒
當然飲酒也得吃美食吧~~~~
燒帶子
特選牛仔骨(已醃)
辣泡菜餅
當然小不了小碟配菜, 生菜和味增汁菜