2017-09-15
天氣悶熱,放工在街上行一定受不了,一定要在有冷氣的地方才舒服,今天約埋同事,去食放題,倾下食下解解悶,記得上次去旺角兆萬神戶屋食,食物味道吾錯,我最喜歡和欣賞師傅為我們擺設的刺身,真的像一盤藝術品,真的色香味俱全!飲品和甜品是自助的!刺身拼盤:同事們都同意我的說法,真的好似一件藝術品,砌得非常用心,而且刺身好新鮮,三文魚肥美,激巨赤蝦、甜蝦、珍寶帶子、泰式生蝦鮮甜,北寄貝、象拔蚌刺身爽口。火炙沙律燒三文魚腩壽司:三文魚腩油脂豐富,用火燒一燒,令魚油更凸出,加上沙律醬,使整件三文魚腩更惹味!鹽燒活海蝦(上):海蝦新鮮,味道鮮甜彈牙!芝士燒黃金沙律開邊蝦(左):芝士惹味,大蝦彈牙,美味!黃金芝士燒廣蠔(右):芝士加埋沙律醬,酸酸甜甜的滋味,蠔熟了雖然比較細隻,但鮮味十足!招牌炒蜆:豉汁味濃,味帶辣,蜆肉鮮甜冇沙!豉椒魷魚鬚:魷魚鬚炒得剛剛熟,有口感不會靭,豉汁加埋炸蒜更添美味!燒有機菠蘿:菠蘿香甜,食不停口!日本芝麻雞翼:雞翼入味,加了芝麻更香口!牛乳奶凍:滑滑的奶凍,甜度適中,美味的餐後甜品!
飲品和甜品是自助的!
鹽燒活海蝦(上):海蝦新鮮,味道鮮甜彈牙!
芝士燒黃金沙律開邊蝦(左):芝士惹味,大蝦彈牙,美味!
招牌炒蜆:豉汁味濃,味帶辣,蜆肉鮮甜冇沙!
燒有機菠蘿:菠蘿香甜,食不停口!
日本芝麻雞翼:雞翼入味,加了芝麻更香口!
牛乳奶凍:滑滑的奶凍,甜度適中,美味的餐後甜品!