2014-01-13
自從上次試過它的香煎豬扒意粉後, 印象甚佳. 又一個星期六上課後的下午, 突然想吃豬扒意粉, 於是又來了Amour. 今次食客與上次一樣多, 擠滿了小店. 今次除了豬扒意粉外, 還點了Mocha. 餐飲仍是最先送上, 不過Mocha 是要多付一元的. Mocha的朱古力味偏重, 咖啡味道很淡, 像喝熱朱古力一樣! 最令人失望的是不夠熱, 只是微暖而已! 跟上次喜出望外的Cappuccino相比, 相去甚遠, 屬水準以下之作.等了約廿多分鐘之後, 主菜才送上. 蒜香蕃茄, 看起來份量雖然也算多, 但比起上次來吃時, 份量已經縮了水不小, 而且不夠熱. 豬扒由以往的兩大塊縮至一塊, 用的仍是有骨豬扒, 不過眼前的那塊肥肉較多; 豬扒煎得全熟, 厚薄適中, 表面仍煎得微焦. 不過, 上次發現的不足, 例如肉質有點偏乾, 沒有丁點的蒜香味等問題依舊存在; 意粉仍是港式煮法, 入口比較腍身; 鮮蕃茄來做茄汁, 汁比較稀等問題仍舊, 與上次來的時候一樣.侍應的禮貌雖然尚可, 不過上菜混亂, 眼見比我遲來的食客已經開始食意粉, 我點的還未送上! 而且經常送錯枱! 價錢已經加了價, 雖然百物騰貴,
侍應的禮貌雖然尚可, 不過上菜混亂, 眼見比我遲來的食客已經開始食意粉, 我點的還未送上! 而且經常送錯枱! 價錢已經加了價, 雖然百物騰貴, 但食物份量和質素, 服務俱退步了. 如果下次光顧時仍未改善的話, 可能會從此從抵吃名單中剔除.