2015-01-20 2712 浏览
食完甜点,就系时候食我们的正餐啦~今晚就齐齐去食韩烧 -- BBQ Military~~上次食过已知它的肉类水准甚高,所以今次我们放心的大点特点~~等候期间,前菜先上桌啦~~ 很有特色的以铁盘上桌~今日的前菜有豆腐及翠玉瓜,另外也有泡菜、洋葱及腌萝卜~~ 豆腐颇嫩滑的,加上几条青瓜丝,倍添清爽的口感~我们也点了不少呀!鸡肾爽脆可口,而且一碟的份量颇多,三个人分,每人至少食了五颗以上~牛舌一客大约有十片,薄薄的但牛味甚浓~鸡翼串一客四件,烧过后,鸡肉保持嫩滑的,而且调味刚好!辣五花腩有两大片,厚厚的,烧到差不多时候,热心的店员就会主动过来帮大家剪开五花腩,再多烧一会儿,香喷喷的五花腩就可以食啦~~ 单独食它可以尝到猪肉的味道,猪皮烟烟韧韧,肉质则爽口的,不错~~ 怕热气的,也可包在生菜中,加点泡菜同食,油腻感大减~~ 而且生菜跟泡菜是任食的,可以放心食呀!牛肋肉是整整一大条的~~ 牛味颇浓郁~而牛肉则是一小片一小片的,软滑的,一点也不韧~另外我们也点了一份泡菜煎饼~ 没有很辣,外层煎得香脆香脆的,内里烟韧有咬口,而且内藏不少海鲜,要不是我们太饱,真想多点一份呀!!值得一赞是店员们很勤力,
食完甜点,就系时候食我们的正餐啦~
今晚就齐齐去食韩烧 -- BBQ Military~~

等候期间,前菜先上桌啦~~ 很有特色的以铁盘上桌~
前菜
我们也点了不少呀!
牛舌一客大约有十片,薄薄的但牛味甚浓~
鸡翼串一客四件,烧过后,鸡肉保持嫩滑的,而且调味刚好!
牛肋肉是整整一大条的~~ 牛味颇浓郁~
牛肉则是一小片一小片的,软滑的,一点也不韧~
鸡肾,牛肋肉
鸡翼串,五花腩,牛肉
牛舌
泡菜煎饼
值得一赞是店员们很勤力,见烤盘有一点点㶶就已经帮大家换盘,一整晚下来,足足帮我们换了至少七、八次,而且都不用举手,店员们会自动自觉,很加分呀!!

2015-01-13
前菜